Menù del 21 Novembre 2024
Dai piatti della cucina casalinga ai classici della gastronomia romana, ogni portata è preparata con amore e cura per soddisfare i palati più esigenti e appassionati di buona cucina.
Primi Piatti
Gnocchi di Patate Fatti a Mano con Pomodoro e Basilico
Gnocchi di Patate Fatti a Mano alla Sorrentina
Pennette Broccoli* e Salsiccia
Secondi Piatti
Tagliata di Pollo, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorini
Saltimbocca alla Romana
Insalate & Piatti Freddi
Insalata di Mare
Insalata di Terra
Insalata Caesar
Bresaola Rucola e Scaglie di Grana
Caprese
Prosciutto di Parma e Fior di Latte
Contorni
Mix verdure grigliate
Spinaci* al Vapore
Frutta
Macedonia con Frutta di Stagione
* Prodotto Congelato all’origine
** Piatto Freddo