Menù del 21 Novembre 2024

Dai piatti della cucina casalinga ai classici della gastronomia romana, ogni portata è preparata con amore e cura per soddisfare i palati più esigenti e appassionati di buona cucina.

Primi Piatti

Gnocchi di Patate Fatti a Mano con Pomodoro e Basilico

Gnocchi di Patate Fatti a Mano alla Sorrentina

Pennette Broccoli* e Salsiccia

Secondi Piatti

Tagliata di Pollo, Rucola, Scaglie di Grana e Pomodorini

Saltimbocca alla Romana

Insalate & Piatti Freddi

Insalata di Mare

Insalata di Terra

Insalata Caesar

Bresaola Rucola e Scaglie di Grana

Caprese

Prosciutto di Parma e Fior di Latte

Contorni

Mix verdure grigliate

Spinaci* al Vapore

Frutta

Macedonia con Frutta di Stagione

 

* Prodotto Congelato all’origine
⁠⁠** Piatto Freddo